- 3 Patatas medianas (o medio kilo) hemos usado patata oro amarilla por su versatilidad.
- 6 huevos
- 1/2 Calabacín
- 3 cucharaditas (de postre) de sal
- 2 chorritos de aceite de oliva
- 100 grs de queso rallado.
Pelamos y cortamos en trozos grandes las patatas y el calabacín y los ponemos a hervir con una 2 cucharaditas de sal.
Cuando la patata está cocida el calabacín lo estará también asi que lo retiramos del fuego y los troceamos un poco mas.
Batimos los seis huevos en un bol y una vez hecho le añadimos la patata, el calabacín y otra cucharadita de sal. Revolvemos para mezclarlo bien.
Añadimos queso rallado a la mezcla, sobre 100 gramos.
Ponemos la sartén al fuego con un chorrito de aceite de oliva, y una vez caliente añadimos el contenido del bol.
Cuando demos la vuelta a la tortilla añadiremos otro chorrito de aceite de oliva.
Y tenemos nuestra tortilla de patata oro y
calabacín cocidos que hacen una tortilla española mas blanda y esponjosa de lo
habitual.
Buen Provecho !!
No hay comentarios:
Publicar un comentario